ILLC

Пристойные предложения.

А ныне попрятались суки

Вопль

Мужчины и женщины всю жизнь спорят, что это за отношения такие – властная женщина и мужчина «подкаблучник». Естественно, каждый нормальный пацан никогда не сознается в том, как он ведет себя в отношениях с любимой, когда никто не видит. Однако, сначала процитирую мнение одного человека, а потом коротко расскажу свою историю.

Можно ли это можно назвать болезнью, когда мужчина «подкаблучник»? В наиболее крайних и ярко выраженных случаях «подкаблучник» – это крайне закомплексованное и жалкое существо. Даже руководящая должность не спасает. Подчиненные обычно все видят и все знают, и “нагоняй” от такого шефа воспринимают с иронической улыбкой и пренебрежением. Мое личное отношение – жаль человека. Особенно, когда знал этого человека раньше и знаешь, что такая ситуация его не устраивает, но из нее он уже не видит выхода. Бывают случаи, когда даже противно за этим всем наблюдать.

Огромную роль, конечно, здесь играет Женщина и ее поведение, ее понимание ситуации. Временами обращаю внимание, как женщина одетая “с иголочки” выводит в люди мужчину в потертом костюмчике 10-20 летней давности, и только потому, “чтоб не увели”. Думаю, в таком случае – у женщины огромные комплексы, которые отображаются на мужчине. Конечно, это очень “запущенные” случаи. Не всегда “запущенные” случаи были такими, и начинались они обычно из легких форм. Никто же не рождается подкаблучником. Ими становятся под действием определенных обстоятельств.

Лет двадцать назад я знал одну пару, оба студенты, одного возраста приблизительно. В быту и на людях они выглядели буквально, как герои одного советского фильма (помните, “Муля, не нервируй меня”). А вот ночью все между ними происходило совсем иначе. Они в постели играли в игры “садо-мазо”, и парень как раз “терзал” ее, как тигр терзает свою жертву. Вопли были слышны на весь этаж студенческого общежития, новички даже вызывали администрацию и милицию. Им делали втык, они на время утихали, но не надолго (максимум, на три-четыре дня). При этом, это явно была игра, поскольку на ней никогда не было никаких синяков или ран.

Судя по тому, сколько сейчас есть желающих смотреть кино, в которых секс сопряжен со всякого рода насилием и мистикой, некоторые граждане любят погорячей, например, смотреть фильм Сумерки 4: Ломая Рассвет, а потом играть во взрослые игры в этом контексте. Трудно сказать, насколько это могло бы быть интересно лично мне (я сторонник классических любовных психодрам), но проверить уже едва ли удастся самому, некогда.

Одно могу сказать – если люди еще играют в это все, значит, определенной популярностью они пользуются у противоположного пола. Им еще рано петь арию известного персонажа из песенки БГ: “а ныне, а ныне попрятались суки в окошки отдельных квартир, ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, ему надо в сортир”. И то славно. Да?

Асса

А дай-ка и я черкну!