ILLC

Пристойные предложения.

Любовные сети – треугольник | [volume 03]

Пространственно-математические модели человеческих взаимоотношений

Однако, судя по накалу комментариев в последней теме этого сериала, весна берет свое и чрезвычайно востребованы мануалы по любовному позиционированию в эти горячие денечки. Как говорится, ложка дорога к обеду. Что ж, извольте внимать дальше. Заранее вынужден предупредить, что сегодня речь пойдет в ключе, весьма далеком от формы тех историй, похожих на содержание фривольного контента, и едва ли стоит здесь задерживаться определенной фокус-группе, ибо я ставлю целью развивать идеи, а не провоцировать в ком-то низменные желания.

Эта оговорка необходима для расстановки всех акцентов, засим и покончим с административными объявлениями. Итак, сегодня поднимем тему многогранного устройства сети любовных отношений, причем, я попытаюсь доказать те или иные преимущества некоторых конфигураций. Когда мы слушаем лирическую итальянскую песню о любви, нам все кажется прекрасным но если прочесть перевод с итальянского любой такой баллады, и вы увидите, сколько драматизма в каждой любовной истории. У итальянцев страстные натуры, и потому именно итальянская проза и поэзия содержит массу полезных жизненных примеров о том, что такое реальные отношения.

Всем известно такое расхожее определение, как «любовный треугольник». Но мало кто задумывается о том, что треугольники в этом аспекте грешат наличием все того же мезальянса, ибо фигуры негибкие, жесткие и при любой попытке модификаций склонны рассыпаться. А из чего же состоит любой треугольник, в т.ч. и любовный? Верно – треугольник состоит из трех углов, что суть есть активно выражаемые желания каждой из трех сторон, и сторон треугольника, которые выражают возможности каждой из трех заинтересованных (безусловно, в собственной успешности) сторон. Все три возможности-стороны взаимно соприкасаются, тем самым создавая фигурную модель неофициальной ячейки общества, микросеть.

Однако, любому знающему жизнь человеку сразу станет понятным, что если выразить разницу возможностей каждого участника отношений (из троих) в виде длинны стороны, то мы всегда будем получать абсолютно разные по форме треугольники. И ладно, если эти фигуры лишь с эстетической точки зрения будут коробить общественное мнение своим непрезентабельным видом. Так ведь не исключены и случаи таких перекосов, при которых фигура просто будет постоянно заваливаться в разные стороны. С этой точки зрения каждому из участников этой драмы следует заранее учесть все возможные риски для собственного реноме, неминуемые при попадании в подобный переплет. Как бы мы не хорохорились в порыве приступов индивидуализма, мы гораздо больше зависим от социальной интегрированности в обществе, чем нам это кажется. Больше скажу – некоторым гражданам, выполняющим ответственные государственные функции, часто дающим публичные серьезные аналитические интервью, лучше вообще не оказываться в подобных ситуациях, предоставив эту забаву одному лишь плебсу, с коего, как говорится, и спрос маленький.

4 ответов на “Любовные сети – треугольник | [volume 03]”

  1. 1

    […] следующая серия предыдущие серии: vol.1 […]

  2. 2
    Жажда денег says:

    […] Эверет Кипренский[…]

  3. 3
    Блог о блогах says:

    […] всякой информации в интернете например вот увидел – Психология любовных отношений […]

  4. 4
    Blog Archive » Опять ложусь спать и не знаю с кем сочетаться буду узами))) Во, времячко, да девченочки? says:

    […] Плюсы и минусы любовного треугольника […]

А дай-ка и я черкну!