ILLC

Пристойные предложения.

Индийский кинематограф – в Россию княгиня на царство рвется

В Россию княгиня на царство рвется

Это я для сравнения объединил портреты двух дам. Слева – Великая княгиня Елизавета Федоровна, а справа – Великая княгиня Мария Владимировна, которая уже много лет продвигает проект собственного воцарения на троне Российской империи. Она открыла в Москве представительство дома Романовых и запустила о себе сайт в 2002 году. Именно Мария Владимировна продвигала в РПЦ МП тезис о необходимости канонизации Николая II.

Не знаю, чем она снискала в то время расположения президента Путина, но до сих пор все затеянное этой женщиной было реализовано (из опубликованных затей, разумеется). Сейчас дама начала в рунете мощную компанию, пропагандирующую необходимость восстановления монархии в России, видя себя претенденткой на трон, разумеется.

Что могу сказать – из соображений политкорректности и ушам читателей не стану здесь цитировать, что там уже народ понаписал, характеризуя портретный лик – «постаревшая звезда боливуда» было самым мягким эпитетом. Справедливости ради, вынужден отметить, что, даже не углубляясь в ее родословную и прочие интимные подробности личной жизни родителей и бабушек с дедушками, стилиста, который имидж готовил перед съемкой, нужно уволить сразу.

С такой внешностью она успешнее бы смогла на пост премьер-министра Индии или Пакистана, на худой конец. Трудовое право Российской Федерации, разумеется, не возбраняет никому выставлять свою кандидатуру на занятие вакантной пока должности самодержца Российского. Однако, желательно все же, чтобы больше чувства реальности у претендентов присутствовало в сознании. А то клоунады у нас на политической сцене и без нее перебор.

Для наглядности я еще один потрет русской дворянки второй половины XIX века нашел.

Русская дворянка второй половины XIX века

А дай-ка и я черкну!