ILLC

Пристойные предложения.

Очей очарованье

Очей очарованье

Снова октябрь, холодает, листва начинает опадать на зеленую еще траву в парках и лесах. Самое время взять фотоаппарат и, если нет дождя, отправиться на природу, поснимать осенние этюды. Вообще я не специалист по красивым полномасштабным пейзажам, да и не особый любитель. А вот поснимать этюды состояния природы в локальном масштабе – это мое все.

Выбрались вчера недалеко – в Царицыно. Погода была терпимая, сухо, даже солнце выглядывало, дул достаточно студеный ветерок, но оделись легко и потому замерзли не сразу. Ожидания наши сбылись на все сто – листьев было на траве достаточно много, разных расцветок, нам больше понравились кленовые.

Очей очарованье

Когда вот так гуляешь не спеша в осеннем парке, почему-то о лете уже не вспоминаешь, а уже больше настраиваешь на предстоящую зиму. Ведь как хорошо выбрать в конце декабря недельку и отправиться на отдых в Суздале, Ярославле или Рязани. Лепота – в осеннем или зимнем лесу душа просит песни, не громкой, а протяжной и тихой. И хотя никогда не брал индивидуальные уроки вокала, осенью мне поется легко. Лес вообще прекрасно учит человека петь, вдумчиво, прислушиваясь к каждой ноте. Недаром самые душевные песни были написаны композиторами в осенние месяцы.

Очей очарованье

С годами время в любое время года пролетает быстрою В детстве быстро пролетало только каникулярное летоЮ а сейчас – и лето, и осень, и зима, вот только весна всегда тянется бесконечно долго – от последних морозов до майского цветения. Авось и в этот раз успешно до лета доживем.

3 ответов на “Очей очарованье”

  1. 1
    Дисбактериоз. Причины, следствие, лечение. » Blog Archive says:

    […] фото осени которое показывает всю красоту […]

  2. 2

    […] красивые, оригинальные. И даже достаточно проходные постинги являются результатом работы, интеллектуальной […]

  3. 3
    Обратная сторона популярности | ephendy says:

    […] оригинальные. И хотя (бы) достаточно проходные постинги являются результатом работы, интеллектуальной […]

А дай-ка и я черкну!