ILLC

Пристойные предложения.

Полетели, полетели, на головку сели

Полетели, полетели, на головку сели

На мой взгляд, затея с “разоблачениями” WikiLeaks является глобальной терапевтической акцией, разработанной в недрах “Красного Креста” (и полумесяца) и одобренной ЮНЕСКО вкупе с Международной Хельсинской группой. Посудите сами, глобализм медленно, но неуклонно укатывает катком новый глобальный порядок. Граждане в панике от ожидаемого грядущего. А тут им, опа – нате, сами разоблачите негодяев, из-за которых вам было всем “плохо” еще двадцать лет назад.

А народ только того и ждал, оказывается. Вы задумывались, насколько выросла популярность курсов английского языка? Все увлеклись одновременно и шпионажем (читать секретные материалы, мммм) и контрразведкой (выяснять, что в них правда, а что провокация). Это как детям если купишь масштабную радоуправляемую модель танка или вертолет с гироскопом, так они сразу всех врагов победят, и сами настреляются, накатаются, налетаются. Всем счастье, и родителям возможность уединиться в спальне ненадолго, но продуктивно.

Вот и мировые правительства могут на время отдохнуть, отправить в отсроченные долгожданные отпуска спецагентов спецслужб, предварительно наградив орденами. Книгоиздатели тоже могут отдыхать ближайшие пять лет, особенно те, кто специализировался на издании палп фикшенов. А сколько новых креативных сюжетов писателям политического детективного жанра. Бери любой документ, как скелет и насаживай известные всем рабочие блоки – секс, клюква, пакля, жвакля, рвакля.

Мега клондайк для подъема новоиспеченных политических аналитических ресурсов, обмен переводами, меряние правильностью переводов – чей перевод верный, а чей грешит искажениями. “А вот вы перевод Гоблина читали? Нет? да вы что, темень, в этих официальных переводах все врут, там матюги опускают.” И так далее, и до бесконечности. “Вы еще не читали о себе в откровениях зимбабвийских дипломатов о вашей интимной жизни? Тогда мы летим к вам!”

“Меня зовут Шнур,
Меня зовут Шнур.
Я приду к тебе во снах, мон амур
Инвалидами и уродами, наркоманами, мон ами”

Полетели, полетели, на головку сели…

А дай-ка и я черкну!