ILLC

Пристойные предложения.

Страшные сказки про бабайку Путина

Я немного заскучал, братцы, без компромата на Путина, уже начал подумывать о том, что дам-ввп проплатили всем западным СМИ за молчание об их негодяйском прошлом. Но ошибся (даже полегчало) – мир никуда не переворачивался, все на месте, каждый занят своим делом. Путин премьер-министр, Медведев президент, а радио “Свобода” не зря свою зарплату получает. Ну и Марию Салье тоже, видать, решили подкормить, авось бывшая подельница Юрия Шутова что-нибудь вспомнит.

Живет Салье последние годы, как говорят, безвылазно в одной из деревень Псковской области, в смысле, раз ее нашли корреспонденты британского радио, то, уж, нашим то подавно это сделать, как два пальца об асфальт. Но не ищут ее, не ездят к ней, живет себе спокойненько, проедает денежки, натыренные во время оно. Молодец, словом, бабка.

Но тут все почему-то снова сошлось в одно время в одном месте. Салье решила нарушить обет молчания и высказать весь компромат на Путина, “Свобода” решила создать резонансный ньюсмейк, а Путин с Медведевым просто, видимо на все это положить с прибором – хай развлекается народ в период между выборами.

Особенно мне понравился намек на убийство Собчака, наивно полагавшегося на защиту Путина и вернувшегося после эмиграции в Россию. Странный этот Собчак, не правда ли? Вместе тырили, вместе пилили (И Путин, и Салье, и Собчак), а убить решили только Собчака, “забыв” зачистить более мелкую сошку (Шутова, Салье, и дальше по нисходящей). Хороший компромат – люблю такие.

Полагаю, что теперь Мария Салье сможет на гонорары прикупить себе что-нибудь получше, поближе к теплому Черному морю – недвижимость в Краснодаре, к примеру. Хорошая тема, еще парочка таких интервью прогрессивным радиоканалам, и аккурат хватит (да еще и на ремонт с меблировкой останется). А в Краснодаре, братцы сейчас хорошо – скоро миндаль зацветет.

Один, но меткий камент на “Страшные сказки про бабайку Путина”

  1. 1

    По-моему, Страшные сказки про бабайку Салье получились у тебя. Сравни фразу “проедает денежки, натыренные во время оно” с увиденным на экране интерьером, например.

    Чувствуется незаданный вопрос: “Не в холодильнике ли Indesit эти денежки хранятся? Или в кактусе (0:00:49)? Дом, впрочем, даже на вид большой – не менее 80 кв. м., иди найди их, деньги-то.

    Я, кстати, всё хочу найти прайс: кто и сколько получает за интервью. И кто платит. Не знаешь, случаем, где глянуть?

А дай-ка и я черкну!