ILLC

Пристойные предложения.

В Химках

В Химках

Мы тогда жили с Машей, когда я ушел из семьи ради нее. В Химках подруга ее мамы делала ремонт в большой трехкомнатной квартире, но дефолт застопорил это дело. Ремонт встал, и Машу туда впустили пожить (я типа тайком с ней там жил). К нам приезжали друзья, мы там даже оборудовали мини павильон для фото съемок. Жизнь кипела, даже в Химках.

Сейчас, когда смотришь на эти фотки, одна мысль – как быстро время летит. Эти ребята уже давно не такие молодые и задорные, дети у них, семьи. Да и мы с Машей давно расстались. Остался только визуальный срез времени – ребятам о том, как они выглядели, мне – память о моих отношениях, о любви.

И хотя все мы были люди творческие, кто-то был музыкантом, кто-то фотографом, мы тогда жили несколько проще. Гитары с eBay в магазине музыкальных инструментов никто не покупал, ездили по-старинке на Ильинку в “Ноты” или в другой центровой магазин музыкальных инструментов.

Такие фотки, вроде, всем не покажешь – кому интересно на эту сцену смотреть, а рассказывать долго, да и не всегда интересно. Это так, как личное кино, интимный дневник, вернее, его периферия. Сейчас стало проще – все хранится в компьютере, открыл папку, смотришь. Да и просто скачать кино не проблема – технологии. А жизнь что ж? Жизнь продолжается. Вот такие дела.

А дай-ка и я черкну!