ILLC

Пристойные предложения.

Варвар

Привет из дачной лужи

Я не люблю всяких хорроров, вандализма и вообще никаких разрушений не осуществляю намеренно, если не треюуется разрушить что-то для расчистки площадки под созидание нового. И с особым трепетом я отношусь к уюту, который создают женщины в своих домах. Никогда рука не повернется передвинуть ни одну хахаряшечку на тумбочке, не стряхиваю пепел в цветочные горшки и вообще не курю в комнатах. Но все же по натуре я панк.

Мне нравится немного пугать людей в виде подтрунивания над тем, как они трясутся над своим бытом. Вернее, я не осуждаю такого отношения, но трунить люблю. И вот Ольга мне сегодня радостная сообщает, что нашла в интернете чудо-матрас, который призван поправить все ее позвонки, изменить осанку и вообще – оздоровить.

Естественно, речь шла про ортопедический матрас, который она заказала привезти как раз в день ее возвращения с дачи. На что я сразу же отреагировал положительно и бурно положительно и таинственным голосом сообщил, что пока ортопедические матрасы для меня неизведанное пространство, я на них никогда еще не пробовал заниматься любовью, вот, как раз случай и представился. Причем, я все это говорил абсолютно серьезным тоном и даже предложил самому мне за ним съездить, не дожидаться доставки, вдруг они задержат, а мы уже настроились.

Да! Я Ожидал такой реакции. Женщина потеряла дар речи на целую минуту. Она молчала и сопела в трубку все сильнее и сильнее, видимо, чтобы выбрать верную тактику спасения этого чудо-матраса от моих похотливых поползновений.

Ай-да Ольга, какая умница. Она взяла себя в руки и тихо почти шепотом пролепетала: “ну, можно я хотя бы недельку на нем пока просто посплю, он же не для «этого», он леч-е-е-бный? А для всего остального есть же отличный диван, а?”

Я честно признался ей, что я просто шутил. Конечно же, я подожду, когда она сама предложит его испытать, уж, я то женщин знаю немного, особенно таких неутомимых исследовательниц, как Ольга, хехе…

А дай-ка и я черкну!