ILLC

Пристойные предложения.

ХХ век прошел

Интересные иногда возникают ассоциации, когда что-то видишь или слышишь. Прошел ХХ век, в котором я прожил практически сорок лет, из которых тридцать лет я рос и формировался, как оказалось, для того, чтобы узнать – Христос пришел в мир, но родился он в человеческом теле однажды в Вифлееме. Бог пришел в мир через рождение в человеческом теле. Но нам, советским про это не рассказывали, на военных фронтах Второй Мировой не рассказывали, зато напоминали американцам и англичанам, их артисты. Но я о другом.

Так или иначе, но к своим тридцать я был полностью уверен в том, что Христос родился. Потребовалось еще целых десять лет для того, чтобы я научился это ценить – ценить Рождество Христа. Да, я осознал то, что это был самый знаменательный и важный этап развития человечества.

Но прошло еще десять лет, и сейчас я не понимаю, что мне с этим делать. За последние 30 лет разные женщины родили и вскормили грудью четверых моих детей, они подрастают, кто-то сам скоро станет родителем, многое меняется, меняется одежда для кормления грудью, меняется стиль воспитания. Но остается главное для меня – я так и не понял двух вещей – зачем я все это делал, и как меня спасет то, что Христос пришел в мир, родившись в человеке.

А как иначе то? На то Он и Бог, что непостижим.

А дай-ка и я черкну!